quarta-feira, 25 de abril de 2012

Janta das Quintas feiras

A janta está um sucesso, todas às quintas com uma maravilhosa comidinha caipira com sabor da nossa terra!
               
Uma comida gostosa que aquece nosso coração, preparada com muito amor e carinho.
Além das comidas também tem as bebidas:

cerveja, vinhos, refrigerante e sucos.

No café colonial da bisa a polenta que é servida tanto no café dos fins de semana e na janta das quinta é a polenta branca, muito saborosa, que é uma iguaria que só o Paraná produz e muitas pessoas ainda não conhecem.

A galinha caipira é uma especialidade da região de Quatro Barras.


                                           Galinha, Rabada e a Polenta Branca. Humm!!!!

                                            Galinha, Quirera, Risoto e Arroz Branco.
                                            Delicia!!!!!


Saladas!!!

Temperos

Hum!!!!

Sobremesas

                                            A organização !!!
                                          
                                               Os cantores Tony e Epa


                                            A equipe do Café da Bisa
                                           Cristina, a proprietária Goreti, Sirlene e a Ana